Lycée polyvalent Jean Drouant

Adresse

20 rue Médéric, 17e arr.
75017 Paris
Académie de Paris
Code UAI : 0750708M
calculer l'itinéraire

Portes ouvertes

Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 02/03/2024

Caractéristiques

Établissement public

Hébergement :
  • Pas d'hébergement possible
Cet établissement bénéficie du label Lycée des métiers : lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Langues

Allemand, Anglais, Espagnol

Formations proposées dans cet établissement

15 résultats

Résultats de recherche
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Après la 3e - voie professionnelle
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC (futur CS) Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein Anglais
MC (futur CS) Employé traiteur 1 an temps plein -
Bac pro commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Bac pro cuisine 3 ans temps plein Espagnol, Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Classe de 2de spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 1
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration 1 an temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
MC (futur CS) Accueil réception 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein Espagnol, Anglais, Allemand
Bac + 3
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table 1 an apprentissage
  • création et développement en design et art culinaire
  • management de la restauration
  • traiteur événementiel et banqueting
Sections et dispositifs
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais